当前位置:首页  >  新闻中心  >  学习参考

我市连续七年食品安全满意度位居全省第一


时间:2016-03-04 10:29:04  浏览:

  近日,从省食品安全委员会办公室获知,我市2015年度食品安全满意度位居全省第一,食品安全满意度已连续七年(2009年-2015年)居全省之首。近年来,我市严格按照“四个最严”要求,通过建设“互联网+”食品安全监管模式(食安通移动监管平台、食安金融信用联合惩戒监管平台、食用农产品电子溯源平台、电商监管平台)扎实推进“三网六体系”建设,突出隐患排查治理,积极构建社会共治,食品安全保障水平得到全面提升,全市没有发生较大以上食品安全事故,没有发生系统性、区域性的食品安全问题,食品安全总体继续保持稳定向好的态势。

    我市“互联网+”食品安全监管模式得到了省委书记夏宝龙的好评,食安金融联手信用工程获得李强省长、朱从玖副省长等领导批示肯定,省食安办已发文在全省推广丽水食安金融联手信用工程经验;食品溯源体系建设市政府已发文在全市全面推开。(市市场监管局 兰跃钗) 

 

 

 

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16