当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

贵州省六盘水市钟山区“智慧食安”二期工程项目顺利验收


时间:2018-12-12 15:51:46  浏览:

        201812月11日 ,由浙江红点智能科技股份有限公司在贵州省六盘水市钟山区承担建设的《钟山区食品药品安全监管大数据云平台》二期工程项目验收工作在钟山区市场监督管理局指挥中心进行,会议由钟山区市场监督管理局党工委书记王春江主持。

       浙江红点智能科技股份有限公司副总经理邱文斌在现场对二期工程的研发线路和程序开发情况进行了专题汇报,现场演示了二期工程项目中的“食品安全资源监测平台”、“企业进销存管理平台”、“信用信息发布系统”、“农产品认证及溯源系统”等项目平台的操作流程。与会人员对项目验收工作进行全程监督,项目平台的功能演示得到了验收现场的王书记、黄股长等管理局人员的认可,并一直认为由红点公司研发的《钟山区食品药品安全监管大数据云平台》二期项目设计总体科学、合理,工程项目质量合格,完成了项目建设任务,实现了项目建设目标,同意对二期项目进行验收。

       钟山区“智慧食安”项目二期工程在顺利通过验收工作后,现已交付市场监督管理局使用。“智慧食安”项目的使用惠及广大群众,对保障食品安全具有重要的作用。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16