当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

中标消息:浙江红点智能科技股份有限公司成功中标丽水市食品安全监管基础设施建设项目(二期)(食安通升级改造标段)


时间:2018-12-01 09:26:04  浏览:

       11月30日,浙江红点智能科技股份有限公司成功中标丽水市食品安全监管基础设施建设项目(二期)(食安通升级改造标段)。

       红点公司对本次项目投标高度重视,针对项目情况进行充分分析和准备,最终红点公司凭借良好的信誉、专业的技术实力和完善的质量保证体系在众多投标人中脱颖而出,顺利中标。

       该标段根据要求对原有食品安全系统(丽水市食品安全社会协同管理平台暨手机“食安通”APP、丽水市食品安全检测资源整合共享及预警平台)进行整合升级,加强与市场监管通监管数据、登记数据间的互联互通互享、提升食品安全社会综合治理监管效率。

       此次项目的成功中标,是对红点公司智慧食安——食品安全民生工程的再次肯定,亦是更好的体现了公司的实力和大数据时代下“智慧食安”发展的良好态势。同时,红点公司在今后发展中将继续助力城市食品安全风险防控能力提升,保障人民舌尖上的安全。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16