当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

中标消息:浙江红点智能科技股份有限公司成功成功中标世界丽水人信息管理系统建设项目


时间:2018-11-30 15:41:17  浏览:

       2018年11月30日,浙江红点智能科技股份有限公司成功中标世界丽水人信息管理系统建设项目。

       世界丽水人信息管理系统的建设是大数据时代下的基本需求。能解决市内各部门、各系统对掌握的信息数据共享利用不充分从而造成信息不对称的问题,做到时刻掌握各类信息数据的更新,可为党委、政府部门决策部署工作提供数据基础和依据。另一方面,建立世界丽水人信息数据库可以为今后办好世界丽水人大会的建立扎实信息基础,确保高质量地做好邀请工作。

       此次中标无疑是对红点公司综合实力和技术水平的肯定,同时,世界丽水人信息数据库的建立对把世界丽水人大会办成永不落幕的大会,加强大会平台化建设,进一步凝聚最广泛的“世界丽水人”力量,助推服务丽水社会经济发展,具有重要的意义。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16