当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

贵州省六盘水市钟山区市场监管局召开“食品大数据云平台”培训会


时间:2018-04-17 12:52:31  浏览:

        416日,贵州省六盘水市钟山区“智慧食安——食品大数据云平台”培训会在市场监管局会议室召开。会议由党工委书记王春江同志主持,各分局局长以及辖区内食品网格监管人员参加培训。

    会议上介绍了由浙江红点智能科技股份有限公司搭建的“食品安全大数据云平台”的基本情况和推进计划,该平台实现了监管跨层级、跨系统、跨地域的大数据协同共治,将大大减轻责任人工作强度、降低工作难度、提高工作效率。讲解人员向各参会人员详细讲解了智慧食安云平台大数据分析统计系统的优异功能,重点演示了如何利用食品企业二维码认证,通过“食安通”APP进行自查和巡查,实现食品安全动态监管。并在现场操作培训结束后,就各参会人员提出的疑问和建议进行了热烈讨论。

    此次培训会的召开深入推进了钟山区食品经营者落实食品安全管理责任和主体责任,不断增强食品经营者食品安全自律意识和自我管理能力,促进钟山区食品质量安全水平的提升。

    会议结束后将继续以“食品安全大数据云平台”为核心推进食品安全监管的各项工作,将会更加明确红点“智慧食安云平台”在日常监管中的价值所在。红点公司会在后续工作全程跟进、协调和指导,提供全方位技术保障。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16