当前位置:首页  >  新闻中心  >  公司动态

浙江红点智能科技股份有限公司与山东省沂南县签署战略合作协议,共建中国智慧产业发展创新孵化(临沂)基地


时间:2018-11-23 15:46:42  浏览:

 

       1122日,浙江红点智能科技股份有限公司与山东省沂南县人民政府签署了战略合作协议,按照协议筹建“智慧城市创新示范工程与中国智慧产业创新孵化(临沂)基地建设项目”。

    协议约定,双方本着“平等互利、协同发展”的原则,以建设“智慧城市创新示范工程”为切入点,打造“智慧沂南”创新示范工程。以12345智慧城市标准模型为基准,构建沂南县智慧城市基础大数据平台,并选择智慧消防、智慧安监、智慧党建、智慧社区、智慧乡村、便民生活服务等智慧模块为行业应用示范的突破口,推进沂南县智慧城市基础大数据平台建设和智慧项目的纵深试点应用。

    在加快发展创新技术方面,双方将聚焦重点领域,沂南县政府将提供专项土地用于联合共建中国智慧产业创新孵化(临沂)基地,以基地为载体积极引进符合沂南县发展的重点产业导向的专家人才、智慧项目、 高科技企业、产业基金。 创新孵化开发沂南本地优势项目,推动沂南智慧产业发展。

    此次合作将为山东省沂南县打造专业化的智慧城市孵化基地,导入战略产业资源,孵化智能产业项目,从而促使产业集聚和发展,提升城镇高新技术行业发展水平,推动区域经济快速健康发展。

打印此文】  【关闭窗口
分享到:
Copyright © 2010- 浙江红点智能科技股份有限公司 版权所有 浙ICP备11041202号-16